In Negometrix4 können mehrere Angebote eingereicht werden, sofern der Einkäufer dies zulässt.

Nachdem Sie das erste Angebot eingereicht haben, erscheint neben der Schaltfläche Zurückziehen die Schaltfläche Zusätzliches Angebot.

Klicken Sie hierauf. In einem Pop-up-Fenster können Sie einen Namen für das zusätzliche Angebot eingeben. Dieser Name dient zur Unterscheidung der Angebote.
 Der Name des ersten Angebots kann nicht geändert werden. Dabei handelt es sich stets um den Namen Ihrer Firma.

Es öffnet sich ein neuer Bildschirm. Hier können Sie das neue Angebot erfassen.

Unten auf dem Bildschirm können Sie das Angebot einreichen sowie bei Bedarf noch ein weiteres Angebot erstellen.

Klicken Sie im Menü links auf Angebot. Es erscheint eine Übersicht über alle erstellten Angebote und deren Status (eingereicht oder nicht eingereicht).

Im unteren Bereich der Übersicht können Sie Angebote erstellen, zurückziehen (widerrufen) und einreichen.