In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die Produktliste ausfüllen. Sie können die Produktliste in Negometrix ausfüllen oder nach Excel exportieren.

Produktliste in Negometrix ausfüllen

1. Wechseln Sie zur Registerkarte „Angebot“ und klicken Sie neben dem Namen der Produktliste auf Öffnen.
  2. Füllen Sie alle schraffierten Spalten aus. Falls es noch weitere Spalten gibt, die noch nicht zu sehen sind, navigieren Sie mit den Pfeilen nach links oder rechts.
  3. Klicken Sie nach dem Ausfüllen auf Speichern und dann auf Schließen, um die Produktliste zu schließen.

Produktliste in Excel ausfüllen

1. Wechseln Sie zur Registerkarte „Angebot“ und klicken Sie neben dem Namen der Produktliste auf Öffnen.
  2. Klicken Sie rechts oben auf die drei Punkte, und klicken Sie danach auf Excel-Datei exportieren.
  3. Öffnen Sie die Datei in Microsoft Excel.
  4. Füllen Sie alle erforderlichen Spalten aus. Hinweis: Sie können Antworten in die Spalten importieren, zur Eingabe durch den Anbieter vorgesehen sind.
  5. Speichern Sie die Datei und öffnen Sie die Produktliste in Negometrix.
  6. Klicken Sie rechts oben auf die drei Punkte, und klicken Sie auf Excel-Datei importieren
  7. Klicken Sie nach dem Import auf Speichern und dann auf Schließen, um die Produktliste zu schließen.