In Negometrix4 können Sie mehrere Fragen aus einer Excel-Datei importieren.

Mehrere Fragen zugleich aus Excel importieren

Sie können auch mehrere Fragen zugleich aus einer Excel-Datei importieren.

1. Öffnen Sie in der Ausschreibung im Menü links Frage & Antwort.
  2. Navigieren Sie zum Menü-Symbol rechts oben.
    1. Wählen Sie Importdatei herunterladen: Damit laden Sie die Importdatei herunter, in der Sie die Fragen in Spalte A eintragen können. Speichern Sie die Datei.
    2. Fragen importieren:  Wählen Sie Fragen importieren und laden Sie die Datei mit den Fragen hoch.
    3. Pro Element/Referenz haben Sie eine Frage gestellt. Bevor Sie Ihre Fragen veröffentlichen können, müssen Sie noch für jede Frage ein Element/eine Referenz verknüpfen. Verwenden Sie dazu die Pfeile über den Spalten. Klicken Sie anschließend auf Speichern. Ihre Fragen erscheinen unter Entwurf.
  3. Importierte Fragen sind zunächst Entwurfsfragen. Sie können die Fragen noch bearbeiten, bevor Sie sie veröffentlichen bzw. rechts unten Alle Fragen einreichen wählen.