Wenn ein Kollege die Firma verlässt, kann der Administrator dessen Profil sperren (blockieren).

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie dies tun.

 

Blockieren

  • Navigieren Sie im Menü links zu Kollegen, und wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    • Klicken Sie auf das Blockieren-Symbol.
    • Klicken Sie auf den zu sperrenden Kollegen, und klicken Sie auf Blockieren.
  • Der Kollege wird der Spalte Blockierte Kollegen hinzugefügt.

 

Blockierung aufheben

  • Wählen Sie in der Spalte Blockierte Kollegeneine der folgenden Optionen:

    • Klicken Sie auf das Aktivieren-Symbol.
    • Klicken Sie auf den freizugebenden Kollegen, und klicken Sie auf Aktivieren.
  • Der Kollege wird der Spalte Kollegen hinzugefügt.