Als Administrator einer Firma sind Sie berechtigt, Kollegen zur Firma hinzuzufügen. Der Administrator kann dieses Recht (Kollegen verwalten) auch anderen Kollegen erteilen.

Kollegen hinzufügen

Der Administrator der Firma kann Kollegen einladen, die bereits ein Profil haben, aber ebenso Kollegen, die noch kein Negometrix4-Profil haben.

1. Navigieren Sie im Menü links zu „Kollegen“.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Einladen.
  3. Geben Sie anschließend die E-Mail-Adresse des Kollegen ein.
    • Klicken Sie auf Hinzufügen, und geben Sie ggf. die E-Mail-Adresse eines weiteren Kollegen ein.
    • Klicken Sie auf Verschicken.
    • Der Kollege erhält einen Link zur Registrierung.

Kontaktperson bearbeiten

Am gelben Stern-Symbol erkennen Sie, wer die Kontaktperson einer Firma ist. Sofern Sie Administrator der Firma sind, können Sie die Kontaktperson folgendermaßen bearbeiten:

• Navigieren Sie im Menü links zu Firmenprofil, um die Daten der Firma aufzurufen.
  • Gehen Sie zu Kontaktpersonen und klicken Sie auf Bearbeiten.
  • Klicken Sie auf Kollegen zur Firma hinzufügen und markieren Sie diesen.
  • Die Kontaktperson wurde geändert.

Wichtiger Hinweis

Es kann immer nur eine Kontaktperson geben. Sie müssen Administrator sein, um dies im Firmenprofil zu bearbeiten.