In Negometrix laden Sie die angeforderten Informationen hoch und reichen diese anschließend ein. Alle Kollegen, auch Partnerorganisationen, können einreichen. Dies kann auf zwei verschiedene Arten erfolgen. Hier lesen Sie mehr zum Unterschied zwischen Dokumenten und Fragenlisten.

Erfassen

• Dokumente: Falls Sie aufgefordert werden, Dokumente in den Safe hochzuladen, dann verwenden Sie die Schaltfläche Upload, um Dokumente von Ihrem Computer hochzuladen.
  • Fragenlisten: Falls Sie aufgefordert werden, eine oder mehrere Fragenlisten zu beantworten, dann gehen Sie wie folgt vor:
  1. Klicken Sie zunächst auf die Fragenliste, die Sie öffnen wollen. Dort sehen Sie den Fortschritt pro Fragenliste.
  2. Sie sehen, wie die Fragenliste aufgebaut ist. Beantworten Sie die Fragen des Einkäufers. Manche Fragen müssen ggf. mit Ja oder Nein beantwortet werden, wogegen Sie zu anderen Fragen möglicherweise Dokumente hochladen müssen.
  3. Wollen Sie in der Fragenliste navigieren? Klicken Sie oben auf Inhaltsverzeichnis.

Einreichen

Wenn Sie fertig sind, können Sie rechts unten auf Einreichen klicken, um Ihr Angebot zum Einkäufer zu senden. Sehen Sie diese Schaltfläche nicht? Dann befinden Sie sich ggf. auf der falschen Navigationsebene. Nutzen Sie das Menü links für die Navigation. Nach erfolgter Einreichung erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail.

Wichtiger Hinweis

Falls Sie Ihr Angebot eingereicht haben, aber noch etwas ändern wollen, dann können Sie es Zurückziehen. Ihre Daten werden nicht gelöscht. Hinweis: Dies ist nur VOR Ablauf der Frist zum Einreichen möglich. Danach wird das Angebot zur Bewertung an den Einkäufer weitergeleitet.