In Negometrix4 können Sie nach diversen Ausschreibungen suchen. Wie funktioniert das?

Ausschreibung in Negometrix4 suchen

Sie können auf zwei Arten an einer Ausschreibung teilnehmen:

1. Über eine Einladung: Der Einkäufer sendet Ihnen eine Einladung per E-Mail. In dieser E-Mail befindet sich ein Link, mit dem Sie zur Ausschreibung gelangen. Dieser Link ist nur einmal gültig.
  2. Über eine veröffentlichte Ausschreibung: Der Einkäufer veröffentlicht die Ausschreibung auf NegometrixToday. Die Ausschreibungen auf dieser Plattform sind für alle Interessierten zugänglich. Mithilfe einer Filterfunktion kann dort gesucht werden.
  3. Sie können mit der Suchfunktion nach Ausschreibungen suchen. Suchen Sie zum Beispiel nach:
    • Name der Ausschreibung
    • ID der Ausschreibung
    • Vergabestelle