Sie können sich als Anbieter registrieren. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie dies tun. Sie registrieren sich, wenn:

• Sie sich an einer auf hub.negometrix.com/today veröffentlichten Ausschreibung beteiligen wollen
  • Sie zu einer Ausschreibung eingeladen wurden
  • der Administrator der Firma Sie als Kollege einlädt, dem Firmenprofil beizutreten

Profil und Registrierung

1. Öffnen Sie Ihre Einladung. Dort finden Sie einen Link, der 24 Stunden gültig ist.
  2. Klicken Sie auf den Link in der E-Mail. Sie gelangen auf eine Website zur Registrierung.
  3. Geben Sie alle erforderlichen Daten ein und klicken Sie auf Registrieren. Sie erhalten eine Systemmeldung, dass eine Verifizierungsnachricht versendet wurde. Schließen Sie die Website und rufen Sie Ihre E-Mails auf.
  4. Öffnen Sie die Verifizierungs-Mail. Klicken Sie auf den Link und bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse. Klicken Sie auf Login.
  5. Sie können sich mit den von Ihnen angegebenen Benutzerdaten anmelden. Willkommen!

Wichtiger Hinweis

• Mit den Benutzerdaten von Negometrix3 bzw. des NegometrixPortal können Sie sich leider nicht anmelden. Weitere Informationen zu diesen Plattformen finden Sie hier.
  • Haben Sie keine E-Mail zur Verifizierung Ihres Accounts erhalten, obwohl Sie auf Erneut einladen geklickt haben? Prüfen Sie dann Ihren Spam-Ordner bzw. die unerwünschten E-Mails im Posteingang.